Menu Close

PUNCAK PERINGATAN HARI KESEHATAN NASIONAL KE-54 KABUPATEN OKU SELATAN TAHUN 2018

Muaradua (10/12) Pelaksanaan Puncak kegiatan peringatan Hari Kesehatan Nasional (HKN) Ke-54 Tahun 2018 di Kabupaten OKU Selatan telah berlangsung tadi pagi (senin/10/12). Dihadiri langsung oleh Wakil Bupati OKU Selatan Sholehien Abuasir, SP., M. Si. Kegiatan yang digelar di Pendopoan Gedung Dewan Kesenian Kabupaten OKU Selatan ini, juga dihadiri oleh Kepala Bidang P2P Dinas Kesehatan Provinsi Sumatera Selatan Drs. Muhammad Rizal, Apt.

Turut hadir dalam kesempatan ini Ketua DPRD Kabupaten OKU Selatan, Para FKPD, Ketua TP PKK Kabupaten OKU Selatan, Para Asisten, Para Kepala OPD, Para Camat, Para Kepala UPTD Puskesmas Se- Kabupaten OKU Selatan dan Para Medis Se-Kabupaten OKU Selatan.
Dalam laporan Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten OKU Selatan Drs. Herman Azedi, SKM.,M.M. menyampaikan bahwa tujuan peringatan HKN di Kabupaten OKU Selatan adalah sebagai langkah mewujudkan peningkatan kualitas kesehatan setinggi-tingginya dengan melibatkan seluruh komponen mulai dari Pemerintah hingga masyarakat berperan aktif dan semakin menggalakkan Gerakan Masyarakat Hidup Sehat (GERMAS) dalam aktivitas sehari-hari.
Kepala Dinas Kesehatan juga menjelaskan, Tema Peringatan HKN Tahun 2018 ini adalah “Aku Cinta Sehat” dengan Sub Tema “Ayo Hidup Sehat, Mulai Dari Diri Sendiri”, tema ini sejalan degan Program Indonesia Sehat melalui Pendekatan Keluarga (PIS-PK) dan memajukan Bangsa Indonesia untuk lebih sadar, mau dan mampu berperilaku sejat sehingga kualitas hidup meningkat. Lanjut ke : okuselatankab.go.id

#muaradua
#okus
#sumsel
#indonesia
#dinkes.okuselatankab.go.id
#2018

SUMBER : DISKOMINFO OKU SELATAN

1. Kiersten

I’ve been surfing online more than three hours nowadays, yet I
    never discovered any interesting article like yours.

It is lovely value sufficient for me. Personally, if all webmasters and bloggers made good content material as
    you did, the net will probably be much more helpful than ever before.
    These are actually wonderful ideas in on the topic of blogging.
    You have touched some nice factors here. Any way keep up wrinting.
    I’ve been surfing on-line greater than 3 hours as
    of late, but I never discovered any fascinating article like yours.
    It is pretty price sufficient for me. In my opinion, if all webmasters and bloggers made excellent content as you probably did, the net will be much more useful than ever
    before. http://aoc.com/